罗山县政务服务网
当前位置:首页 > 办事指南
广电新闻出版项目核准
业务办理项编码:1141152179677440644410104041W000f
星级
承诺时限 工作日 10
网上申请最多去窗口次数 不超过
窗口申请最多去窗口次数 不超过
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程图
  • 办理结果样本
  • 收费信息
  • 常见问题

基本信息

实施主体 县发展和改革委员会 服务对象 法人
申请条件 一、符合国家和省有关法律、法规、规章的规定;二、符合国民经济和社会发展总体规划、区域规划、专项规划、产业政策、行业准入标准、资源开发、能耗与环境管理等要求;三、不对公众利益,特别是项目建设地的公众利益产生重大不利影响。
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
权力来源 上级下放 行使层级 县级
行使内容 许可数量
通办范围 全县 是否投资事项
法定办结时限(工作日) 20 承诺办结时限(工作日) 10
法定办结时限说明
承诺办结时限说明 承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
办理流程 (1)申请:申请人通过河南省政务服务网和河南省政务服务大厅进行事项的申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。河南省政务服务网和河南省政务服务大厅同步接收申报材料,所交材料齐全的,河南省政务服务大厅签发《收件清单表》;所交材料不齐全或不符合法定要求的,签发《一次性告知书》。如所交材料存在可以当场更正的错误或补齐的材料,申请人可当场更正或补齐。 (2)受理:河南省政务服务网和河南省政务服务大厅将项目申请材料转至办理处室。自收到转来申请材料之日起,办理处室2个工作日内做出是否受理决定,并签发《受理通知书》或《不予受理通知书》。 (3)审查:在受理项目申请报告后,由办理处室对内容进行审查。如有必要,在受理后2个工作日内,委托有相应资质的工程咨询机构进行咨询评估,评估时限不得超过30个工作日,项目情况复杂的,履行批准程序后,可以延长评估时限,但延长的期限不得超过60个工作日。对于特别重大的项目,可以实行专家评议,原则上不得超过30个工作日。接受委托的工程咨询机构应在项目核准机关要求的时间内提交评估报告,并对评估结论负责。如涉及其它行业主管部门的职能,应征求相关部门意见。相关部门自收到征求意见函及有关材料之日起7个工作日内,向本机关提交书面反馈意见,逾期不反馈的视为同意。审批事项可能对公众利益构成重大影响的,项目核准机关在作出核准决定前,应当采取适当方式征求公众意见。 (4)决定:在受理项目申请报告后10个工作日内,省发展改革委作出对项目申请报告是否予以核准的决定。作出准予核准决定的,印发项目核准文件;作出不予核准决定的,出具不予核准的书面通知,并说明不予核准的理由。由于特殊原因不能在10个工作日内作出决定的,经本机关负责人批准,可延长20个工作日。 (5)送达:自作出决定之日起2个工作日内,由办理处室向申请人送达项目核准文件。
办理形式 窗口办理;网上办理 入驻网上办事大厅方式 链接式
是否支持自助终端办理 是否支持预约办理
办理地点 信阳市罗山区(县)世序西路和仁和东路交叉口100米街道 罗山县行政服务中心 最多到办事现场次数 0
监督投诉电话 一、固话投诉:0376-2550559二、网上投诉地址: 1、河南省政务服务网上投诉平台:http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=4 2、河南省信访局网上投诉平台:http://wsxfdt.hnxf.gov.cn:8080/zfp/webroot/index.html 3、河南省纪委网上投诉平台:http://henan.12388.gov.cn/ 咨询地电话 一、固话咨询:0376-2177926 二、网上咨询地址:http://was.hnzwfw.gov.cn/evaluation-web/userAuthent/getUserAuthent.do?flag=3
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 13:00-17:00。 办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
是否支持物流快递 是否涉及中介服务
办理结果类型 批文 办理结果领取方式 窗口领取;电子证照下载
办理结果获取说明 申请人需携带受理通知书,如需代领,代领人需携带申请人和代领人身份证及受理通知书。
  • 分享